藤沢市の寿司・出前・仕出しは甚伍朗へ。季節のメニューなどご紹介します。

〒251-0025 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-6 甚伍朗ビル3F

甚伍朗より季節のお知らせ

甚伍朗より期間限定メニューや、旬の情報をお知らせいたします。

秋の味覚が出始めました!(2017/08/31)



今日はグッと秋めいていますね?

台風の影響でしょうか?

 

さて、海の中はもう秋です。秋刀魚が回って来ました。
まだ、ちょっと痩せポッチではありますが・・・

そして松茸も・・・。

甚伍朗では土瓶蒸しで松茸も味わっていただきます。

秋の味覚、一足早めに、召し上がってみませんか?

秋刀魚塩焼き 単品  700円
松茸土瓶蒸      980円


暑中お見舞い申し上げます。(2017/07/28)




日頃から甚伍朗をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

 

暑い夏には、まずは生ビールと枝豆、もちろん枝豆は採れたての香り高い枝付きで乾杯していただきましょう。

そして刺身は近海物の脂ののった鯵や生うに、さらには旬の鱧の天ぷらなどを肴にキリッと冷えた冷酒をお楽しみいただきます。

 

甚伍朗では、お客様が美味しく召し上がっていただいているかを常に気にしながらお料理をご提供させて

いただいております。

 

どうぞ、この夏も甚伍朗に変わらぬご贔屓を賜りますことをお願いいたします。

 

厚さ厳しき折、皆様におかれましては充分にご自愛いただきますようお気を付けください。


                                                     店主拝


巻き寿司体験教室を開催しました(2017/07/09)

過日、「日本の伝統文化でおもてなしプロジェクト」の活動の一環で、私、甚伍朗の藤方が「和食でおもてなし」というテーマの講演をさせていただきました。

 

また、多数の参加者の方に「巻き寿司」をご体験いただき、楽しんでいただくとともに寿司を身近に感じていただけたことを大変嬉しく思っております。


日本の伝統文化おもてなしプロジェクト第三弾(2017/06/28)


当店を会場としていつも懇親会をされている「日本の伝統文化おもてなしプロジェクト」の第三弾のご案内です。

今回は店主、藤方が講師を務めます。

 

和食の基本から、私の職人時代のお話、そして寿司の歴史と文化などをお話させていただきます。

さらには「巻き寿司」の体験講座もご受講いただきます。

詳しくは右画像をクリックしてください。

なお、参加申し込みは、甚伍朗までお電話にてご連絡ください。



お客様の声を追加しました。(2017/04/28)


画像
新年会・忘年会など各種ご宴会承ります。
画像
ご予算に合わせた出前・仕出しを承ります。

Information

甚伍朗(じんごろう) 〒251-0025
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-6
甚伍朗ビル3F (地図) 
※藤沢駅すぐです!!
TEL・FAX: 0466-23-4400
営業時間:11:30~14:00
     17:00~22:00
定休日: 月曜日
(祝日の場合は火曜日)

Menu

ご予約・ご注文・お問い合わせは0466-23-4400
ページのトップへ